【ディアクック】2025年 新おもてなし おせち & 年越しオードブル

ディアクック おせち

2025年元旦 おもてなし おせち

40年の歴史
宅配無料(配達エリア 恵那、中津川の一部エリアのみ)

お正月らしい華やかな料理に加え、昔懐かしい「棒鱈煮」、自慢の「だし巻玉子」
地元ならではの栗たっぷりの「栗きんとん」、鰹節の一番出汁で炊いた「煮しめ」など
手づくりのおせち。
12月30日に最終調理、盛り付けをする手づくりおせちです。

【彩三段重】

通常価格 26,000円(税込)→12月10日迄のご注文で【早割価格】23,000円(税込)
4~6人前<全30品>
お重1段の寸法21㎝×21㎝×4.1㎝

伝統のおせち壱の重と、だしの旨味のしみ込んだ煮物、海鮮から肉類までバランスよく詰め込んだ和の重、
そして、鮭やエビなどの海鮮、肉類を洋風にアレンジした華やかな洋の重がセットになった三段重です。

<壱の重>全9品
・有頭海老煮つけ
・特製だし巻き卵
・数の子醤油漬け
・紅鮭昆布巻き
・田作り
・紅白かまぼこ
・丹波種黒豆
・中津川栗きんとん
・サーモン幽庵焼き

<和の重>全11品
・帆立煮付け
・蟹爪酢の物
・棒鱈煮
・ふき煮つけ
・うなぎ高菜巻き
・酢蓮根
・田舎風うま煮
・酢たこ
・いくら煮生酢
・松笠鳥賊
・うなぎ蒲焼

<洋の重>全10品
・ローストビーフ
・特製牛肉巻き卵
・豚肉オレンジ煮
・海鮮クリーム煮
・合鴨燻製
・チキン2色巻き
・サーモンマリネ
・海老チリソース
・テリーヌ
・オーロラカスタード(菓子)

【和風二段重】

通常価格 17,000円(税込)→12月10日迄のご注文で【早割価格】15,500円(税込)
3~4人前<全20品>
お重1段の寸法21㎝×21㎝×4.1㎝

伝統のおせち壱の重と、だしの旨味のしみ込んだ煮物、海鮮から肉類までバランスよく詰め込んだ和の重がセットになった二段重です。

<壱の重>全9品
・有頭海老煮つけ
・特製だし巻き卵
・数の子醤油漬け
・紅鮭昆布巻き
・田作り
・紅白かまぼこ
・丹波種黒豆
・中津川栗きんとん
・サーモン幽庵焼き

<和の重>全11品
・帆立煮付け
・蟹爪酢の物
・棒鱈煮
・ふき煮つけ
・うなぎ高菜巻き
・酢蓮根
・田舎風うま煮
・酢たこ
・いくら煮生酢
・松笠鳥賊
・うなぎ蒲焼

【洋風二段重】

通常価格 17,000円(税込)→12月10日迄のご注文で【早割価格】15,500円(税込)
3~4人前<全19品>
お重1段の寸法21㎝×21㎝×4.1㎝

伝統のおせち壱の重と、鮭やエビなどの海鮮、肉類を洋風にアレンジした華やかな洋の重がセットになった二段重です。

<壱の重>全9品
・有頭海老煮つけ
・特製だし巻き卵
・数の子醤油漬け
・紅鮭昆布巻き
・田作り
・紅白かまぼこ
・丹波種黒豆
・中津川栗きんとん
・サーモン幽庵焼き

<洋の重>全10品
・ローストビーフ
・特製牛肉巻き卵
・豚肉オレンジ煮
・海鮮クリーム煮
・合鴨燻製
・チキン2色巻き
・サーモンマリネ
・海老チリソース
・テリーヌ
・オーロラカスタード(菓子)

※12月20日迄 ご予約承ります!変更及びキャンセルは12月23日迄

【店頭受け取り特典】
年越しそば(3人前)プレゼント

2024年オードブル

2024 オードブル
年越しの一家だんらんに!

通常価格14,000円→12月10日迄のご注文で【早割価格】12,000円
3~4人前(全21品)
オードブルの寸法 直径42.3㎝

・ローストビーフ
・有頭海老煮付け
・特製だし巻き
・丹波種黒豆
・鱈マリネ
・たけのこテリーヌ
・プチ帆立
・豚角煮
・胡麻団子
・海老チリソース
・骨付フランク
・若鶏利休焼き
・蛸カルパッチョ
・牛肉巻き卵
・金時スティック
・オーロラカスタード

※12月20日迄 ご予約承ります!変更及びキャンセルは12月23日迄

【店頭受け取り特典】
年越しそば(3人前)プレゼント

ご注文はFAX 0573-66-5955(24時間受付)
フリーダイヤル 0120-031-580

ご注文はFAX・お電話にてお待ちしております。

>>>>>ディアクック2024年おせち&オードブルの注文書はこちら